Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Земляки Живет врач «от Бога»
Просмотров: 1230, комментариев: 2

Живет врач «от Бога»

Городок на московской дороге – так называют Грязовец. Безусловно, повезло жителям этого городка не только тем, что все дороги проходят через них на столицу, но и тем, что здоровье городка и района находится в надежных руках живущего там врача «от Бога» - Галины Павловны Зайцевой. Так отзываются о ней ее пациенты. А лечит она, действительно, здорово. Она - профессионал. Так думаю не только я, но и многие ее пациенты. Ведь человеку без глаз также плохо, как и без рук и ног. Приняв в юности клятву Гиппократа, Галина Павловна осталась ей верна на всю оставшуюся жизнь: помогать всем, кто бы и когда к ней ни обратился, независимо от того, проходит время окончания приема или уже давно закончилось. Она никого не оставит за дверью. Уходя домой, обязательно примет всех. И пациенты даже не все задумываются, что переживает Галина Павловна за каждого, делая все, что в ее силах и в оборудовании, что стоит в ее кабинете… Эх, если бы посовременнее аппаратуру и получше кабинет (я думаю, она заслужила!). К сожалению, Галине Павловне приходится работать и проводить все необходимые процедуры в кабинете без окна.

Поверьте, прежде чем назначить лечение или процедуры, так, чтобы это дало эффект, нужно понять, что же все-таки с глазами пациента. Если правильно назначение лечение - это всегда успех врача и здоровье пациенту. Я сама была у нее на приеме один раз и скажу, что это очень доброжелательный, вежливый, внимательный человек, оптимист по натуре. Сказав мне: «Мы еще поборемся», она меня успокоила после осмотра. Хотя порой сама не веришь в себя. Но после такого обращения и общения с врачом, люди выходят из кабинета, полные надежд. Уже после лечения ты чувствуешь, что тебя лечил врач «от Бога».  Как здорово, что есть еще доктора, лечащие бескорыстно, на энтузиазме, потому как не каждому сейчас «по карману» частные клиники. Не спорю, там есть, конечно, профессионалы, но, увы, не все.

Так хочется пожелать Галине Павловне Зайцевой, чтобы Бог дал ей здоровья и сил на долгие годы, потому что она работает на благо людей, а также, чтобы она знала, что все ее пациенты благодарны за лечение, оптимизм и веру в нас, пациентов. Каждый на прием к Галине Павловне идет с надеждой, что она поставит правильный диагноз и назначит правильное лечение. От себя лично и от всех пациентов хочется сказать Галине Павловне большое спасибо.
 
С уважением С. И. Артемьева,
Грязовецкий район, п. Комья
(временно там была в гостях).

Комментарии
Гость
19.10.2012, 18:03

Да точно,врач "от бога"!!!!
Спасибо Вам,Галина Павловна!

Гость
22.10.2012, 21:54

Самый лучший врач!

Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС