Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Изменились название и адрес страницы гарантирующего поставщика электроэнергии Вологодской области ВКонтакте
Просмотров: 235, комментариев: 0

Изменились название и адрес страницы гарантирующего поставщика электроэнергии Вологодской области ВКонтакте

Важная информация для потребителей электроэнергии Вологодской области: передавать показания электросчётчиков и задавать вопросы теперь нужно в группе Энергосбыт «Вологдаэнерго» 

Изменились название и адрес страницы гарантирующего поставщика электроэнергии Вологодской области (ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго») ВКонтакте. Задать вопросы по квитанциям за электроэнергию, передать показания электросчётчиков, получать актуальную информацию о расчётах за электроэнергию в Вологодской области теперь можно в группе Энергосбыт "Вологдаэнерго" vk.com/energosbyt35 

 Прежняя страница "Энергосбыт. Вологодская область" по заявке ПАО "Вологдаэнергосбыт" решением администрации ВКонтакте передана ПАО "Вологдаэнергосбыт". ПАО "Вологдаэнергосбыт" с 1 апреля 2018 года лишено статуса гарантирующего поставщика электроэнергии в Вологодской области. Это значит, что ПАО "Вологдаэнергосбыт" не вправе вести расчёты, выставлять счета, принимать показания электросчётчиков (они не будут учтены в квитанциях), не ответит на вопросы потребителей электроэнергии по счетам, полученным после 1 апреля 2018 года. 

Группа "Энергосбыт. Вологодская область" существовала с миссией помочь жителям и организациям Вологодской области пройти сложные периоды смены поставщиков электроэнергии в регионе, позиционировалась как страница гарантирующего поставщика (переменный статус), а не конкретной организации. 30 тысяч участников пришли в группу после 1 апреля 2018 года именно за информацией, которую может предоставить действующий поставщик электроэнергии. 26 тысяч жителей Вологодской области через группу передавали показания электросчётчиков. 

Тем не менее, решение принято в интересах организации, лишённой статуса гарантирующего поставщика электроэнергии.  

Действуя в интересах потребителей электроэнергии Вологодской области,  Энергосбыт «Вологдаэнерго» обращается к пользователям соцсетей, средствам массовой информации с просьбой максимально перепостить и разместить в СМИ региона информацию о смене названия и адреса страницы гарантирующего поставщика электроэнергии Вологодской области в социальной сети ВКонтакте. 

 
Подписчикам, обратившимся в группу после 14.09.2018 г., для получения ответа необходимо продублировать свои вопросы в группу Энергосбыт "Вологдаэнерго".


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС