Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Усилен прокурорский надзор за надлежащей уборкой крыш зданий и домов от снега и наледи
Просмотров: 1796

Усилен прокурорский надзор за надлежащей уборкой крыш зданий и домов от снега и наледи

Проверкой установлено, что на крышах зданий организаций и жилых многоквартирных домов, расположенных на территории г. Грязовца, образовались снег и наледь, которые создают непосредственную угрозу жизни и здоровью пешеходов.

Между тем, обязанности по очистке крыш домов, организаций, учебных заведений от снега и наледи возложены на организации, обслуживающие жилищный фонд, в т.ч. управляющие компании, на учреждения, эксплуатирующие соответствующие здания и сооружения, как для коммерческих, так и для социальных нужд, а также на органы местного самоуправления.
 
В целях устранения выявленных нарушений закона, обеспечения безопасности для жизни и здоровья граждан, прокуратурой района приняты меры прокурорского реагирования.
 
Проверки исполнения законодательства в указанной сфере продолжаются.
 
Обращаю внимание, что в случае обнаружения наледи на крышах зданий и домов, граждане могут сообщить об этом в администрацию муниципального образования для принятия мер к устранению указанного нарушения закона.
 
С. Швецова, помощник прокурора района
юрист 3 класса.




опрос

Нужно ли вернуть в школах оценку за поведение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС