Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В Белозерском районе суд в соответствии с заключением Вологодской прокуратуры
Просмотров: 750

В Белозерском районе суд в соответствии с заключением Вологодской прокуратуры

В Белозерском районе суд в соответствии с заключением Вологодской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях перевел осужденного из исправительной колонии строгого режима в тюрьму для дальнейшего отбывания наказания.

Белозерский районный суд рассмотрел представление исправительной колонии № 17 регионального УФСИН об изменении осужденному Н. вида исправительного учреждения с исправительной колонии строгого режима на тюрьму.

Н. осужден в 2000 году за бандитизм, убийство, разбойное нападение и незаконное хранение огнестрельного оружия к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Назначенное наказание злоумышленник отбывал в исправительной колонии № 17 УФСИН России по Вологодской области.

Судом установлено, что принимаемые администрацией исправительного учреждения меры воспитательно-профилактического характера не обеспечивают исправление осужденного, который за период отбывания наказания допустил более ста нарушений режима, многократно водворялся в штрафной изолятор, переводился в единое помещение камерного типа, не работал и признан злостным нарушителем порядка отбывания наказания.

С учетом поведения и обстоятельств отбывания наказания осужденным Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области поддержано представление администрации исправительного учреждения о его переводе для дальнейшего отбывания наказания в тюрьму.

Приняв во внимание заключение прокурора, мнение представителя администрации исправительной колонии и других участников процесса, а также исследовав представленные материалы, суд принял решение о переводе осужденного в тюрьму на оставшийся срок наказания, составляющий более полутора лет.

Ввиду отсутствия в Вологодской области исправительного учреждения данного вида, наказание в дальнейшем Н. предстоит отбывать в другом регионе Российской Федерации.

Постановление суда вступило в законную силу.

Прокурор
старший советник юстиции
И.В. Волков





опрос

А вы верите в Деда Мороза?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС