Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон «Сохрани моё сердечко!»
Просмотров: 2983

«Сохрани моё сердечко!»

В рамках проведения II этапа Всероссийского профилактического мероприятия «Внимание Дети!» 10 сентября 2012 года проходила необычная акция «Сохрани мое сердечко»! Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий» на перекрестках г. Грязовец обращались к участникам дорожного движения, в первую очередь, конечно же, к водителям транспортных средств о том, что безопасность наших детей зависит только от нас взрослых. Ведь только мы несем ответственность за эти маленькие сердца. Хочется поблагодарить воспитанников старшей группы БДОУ «Центр развития ребёнка – детский сад №1» г. Грязовец, которые своими руками сделали для водителей красивые и яркие сердечки, ребята очень старались и в этом им помогали воспитатели Л.А.Говязина и Т.А.Груздева.  

Проблема дорожно-транспортных происшествий с участием детей – наша общая и самая большая проблема, сегодня горе может коснуться соседа, коллеги, знакомого, а завтра оно может прийти в вашу семью. Соблюдение правил движения, осторожность и взаимоуважение на дороге помогут снизить печальную статистику, уберечь тысячи жизней от беды.
 
Надеемся, что акция привлекла внимание водителей к проблеме и заставила задуматься: порядок на дороге зависит от каждого из нас.
 
О.Румянцева, и.о. инспектора по пропаганде
ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»




опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС