Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Грязовчане интересуются
Просмотров: 1209, комментариев: 0

Грязовчане интересуются

- В сентябре на заводе «Северное молоко» была запущена первая в России линия по производству сыра фета. Увидят ли грязовчане на прилавках местных магазинов этот продукт?

Отвечает генеральный директор ОАО «Северное молоко» Антон Алексеевич Ночевка:

- Реализация сыра предназначена для федеральных торговых сетей, распределительные центры которых находятся в Москве и Московской области. Уже оттуда продукция направляется в торговые центры по территории Российской Федерации, в том числе и Вологодской области. Думаю, что грязовчане смогут купить сыр фета нашего производства в магазинах крупных торговых сетей.

- Находятся ли сейчас на территории города беженцы из Украины?

Отвечает заместитель начальника управления по вопросам безопасности, ГО и ЧС, мобилизационной работе администрации района Александр Владимирович Калмыков:

- В настоящее время на территорию района беженцы из Украины не приезжают. В связи с этим, начиная со 2 октября, деятельность Центра временного пребывания граждан, вынужденно покинувших территорию Украины, приостановлена.

- В СМИ сообщают о случаях отравления «спайсами». Были ли зарегистрированы подобные факты в нашем районе?

Отвечает и.о. начальника полиции, подполковник полиции Алексей Владимирович Стародубцев:

- На территории Грязовецкого района случаев отравления «спайсами» не зарегистрировано. Однако сотрудниками полиции за истекший период 2014 года были выявлены 8 человек (из них 1 несовершеннолетний), занимающихся незаконным распространением и хранением курительных смесей.





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС