Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Лучший материал в номере от 1 июля. "За рулем – красота и обаяние. В Грязовце выбрали "Автоледи–2017"
Просмотров: 872, комментариев: 0

Лучший материал в номере от 1 июля. "За рулем – красота и обаяние. В Грязовце выбрали "Автоледи–2017"

Главное условие конкурса – наличие водительского удостоверения, личного автомобиля и… чуточка творчества. Через что пришлось пройти участницам, и кто получил титул «Автоледи–2017» - в нашем материале.

По традиции в начале конкурса со сцены прозвучали приветственные речи и напутствия. Затем ведущая праздника Евгения Романова представила конкурсанток.

Анастасия Беляева, участница под номером один - будущий экономист. Ее водительский стаж - три с половиной года. Настя считает себя аккуратным водителем. Говорит, что раньше не понимала, как можно любить груду металла, зато сейчас не представляет жизни без любимой машины. Она совершенно не согласна с фразой, которую часто говорят мужчины о женщинах за рулем. Напротив, она считает, что дамы-водители намного внимательней и аккуратней на дороге.

Анастасия настолько недовольна российскими дорогами, что сама уже готова идти и класть асфальт, лишь бы не ездить по бездорожью. Ее жизненное кредо – «Засыпать с мечтой, просыпаться с целью».

Вторая участница – Виктория Квашнина - работает бухгалтером, ее водительский стаж – 4 года. В 16 лет поняла, что ей просто необходимо научится водить машину, и ее мечта сбылась. Считает себя очень ответственным водителем. Поскольку девушка не любит ходить пешком, ее любимая машинка всегда с ней. Виктория является одним из немногих водителей, которые совершенно не верят в автомобильные приметы.

Для будущих автомобилистов она с удовольствием сделала бы удобный график и самый короткий срок обучения вождению. Виктория считает, что женщина за рулем – это богиня.

Участница под номером три – Наталья Бурова – самый юный водитель среди конкурсантов. Девушка - будущий педагог. Ее подруги говорят, что она самая веселая, креативная и бесстрашная красавица за рулем, но при этом ответственная и аккуратная. Хобби Натальи - не только петь и проводить детские праздники, но и крутить баранку машины. Первое, что бы она сделала для автомобилистов - снизила до минимума стоимость бензина. Наталья с удовольствием водит машину, но и не отказалась бы от собственного крутого водителя. Ее жизненное кредо: «Стоит рискнуть!»

Самым запоминающим и ярким конкурсным этапом стала «Визитная карточка», где талантливые участницы показали шикарные номера, и каждая постаралась сделать своё выступление запоминающимся.

Анастасия Беляева со своей умопомрачительной группой поддержки подарила зрителям зажигательный танец под живое исполнение. Виктория Квашнина показала представление в русских народных костюмах, а третья конкурсантка - Наталья Бурова - эффектно приехала на авто под восторженные возгласы публики и не менее эффектно появилась из машины в сопровождении охраны.

Девушки не побоялись продемонстрировать свои умения и успешно прошли три конкурсных этапа, включающие проверку теоретических знаний и практических навыков. На несколько часов площадка возле Культурно-досугового центра превратилась в настоящий автодром. Здесь было все: виртуозные маневры и досадные ошибки, аплодисменты и разочарованный гул болельщиков, которые искренне переживали за всех участниц. За всеми этапами пристально наблюдало компетентное жюри во главе с Любовью Васильевной Разгуловой, председателем ДОСААФ Грязовецкого района. Для чистоты итогов впервые в этот год были приглашены от каждой участницы по независимому эксперту.

С разными результатами, но в целом успешно автоледи прошли все испытания. Титул «Леди за рулем» был присужден Наталье Буровой, «Отличницей дорожного движения» единогласно была признана Виктория Квашнина, а титул «Автоледи–2017» достался Анастасии Беляевой.

Другие фотографии c конкурса "Автоледи-2017" смотрите здесь

Оксана Харчевникова


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС