Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Любите и цените счастье! Оно рождается в семье
Просмотров: 1655, комментариев: 0

Любите и цените счастье! Оно рождается в семье

Справиться с мелкими неприятностями молодым семьям помогут в клубе «Семейный очаг», организаторами которого являются педагоги Центра дополнительного образования детей. Благодаря им и специалистам Грязовецкого сектора ЗАГС 17 января состоялась первая встреча клуба молодых семей.

Клуб создан с целью повышения престижа и роли семьи в обществе, оказания помощи молодым семьям в сохранении и укреплении семейных ценностей, создания условий для повышения и реализации духовного, социально-психологического, творческого потенциала молодых семей, объединения их для взаимной поддержки. Основными задачами клуба являются: организация позитивного досуга и творческого самовыражения молодых семей, развлекательные и спортивные мероприятия, мастер-классы, беседы и консультации со специалистами с целью оказания информационной, юридической и психологической помощи по различным вопросам, обмен жизненным опытом между молодыми семьями.

Первая встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке. Молодые семьи познакомились с планом мероприятий клуба, составили «Картину семейного счастья». Все участники прошли ритуал посвящения: вписали фамилию рождения своей семьи на дереве семейного клуба. Целью данного мероприятия было познакомить, выявить общие интересы молодых семей, а также обсудить план мероприятий, проводимых в рамках работы клуба на 2014 год.

Если вам хочется найти свой круг общения с людьми, у которых похожие интересы, - приходите в клуб «Семейный очаг»! Это новые друзья, свежие идеи, интересный досуг.

А. Курилова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС