Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Любите и цените счастье! Оно рождается в семье
Просмотров: 1563, комментариев: 0

Любите и цените счастье! Оно рождается в семье

Справиться с мелкими неприятностями молодым семьям помогут в клубе «Семейный очаг», организаторами которого являются педагоги Центра дополнительного образования детей. Благодаря им и специалистам Грязовецкого сектора ЗАГС 17 января состоялась первая встреча клуба молодых семей.

Клуб создан с целью повышения престижа и роли семьи в обществе, оказания помощи молодым семьям в сохранении и укреплении семейных ценностей, создания условий для повышения и реализации духовного, социально-психологического, творческого потенциала молодых семей, объединения их для взаимной поддержки. Основными задачами клуба являются: организация позитивного досуга и творческого самовыражения молодых семей, развлекательные и спортивные мероприятия, мастер-классы, беседы и консультации со специалистами с целью оказания информационной, юридической и психологической помощи по различным вопросам, обмен жизненным опытом между молодыми семьями.

Первая встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке. Молодые семьи познакомились с планом мероприятий клуба, составили «Картину семейного счастья». Все участники прошли ритуал посвящения: вписали фамилию рождения своей семьи на дереве семейного клуба. Целью данного мероприятия было познакомить, выявить общие интересы молодых семей, а также обсудить план мероприятий, проводимых в рамках работы клуба на 2014 год.

Если вам хочется найти свой круг общения с людьми, у которых похожие интересы, - приходите в клуб «Семейный очаг»! Это новые друзья, свежие идеи, интересный досуг.

А. Курилова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А что для вас значит Крым ?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС