Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того ПУШИСТОЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛО СВОЙ ДОМ
Просмотров: 1231, комментариев: 1

ПУШИСТОЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛО СВОЙ ДОМ

Мы не знали, потерялся ли он, или бессердечные хозяева выбросили его на улицу. Главным на тот момент было как можно скорее доставить «найденыша» в теплое помещение. Так он оказался у нас в редакции, окруженный неподдельной заботой и всеобщим вниманием. Сотрудники газеты составили огромное количество объявлений и разместили их везде, где только могли, в первую очередь, на собственном сайте и на последней полосе нового выпуска «Сельской правды», который как раз верстался в это время. Наши телефоны едва не раскалились добела от огромного количества исходящих звонков. Но, казалось, все было безрезультатно. Лишь котенок, которого мы временно нарекли «Васей», казалось бы, ни о чем не тужил – ведь теперь у него имелся теплый угол, вкусная пища и сердечное отношение со стороны окружавших его людей. Однако мы все прекрасно понимали, что такое положение вещей не могло оставаться вечным: редакция газеты – не самое подходящее место для «кошачьего» проживания, особенно учитывая тот факт, что в коридоре идет ремонт. Какова же была наша радость, когда мы узнали, что очень скоро у Васи появится хозяйка! И действительно, 21 января усатый подопечный «Сельской правды», завернутый в теплое одеяльце, покинул стены временного пристанища и отправился в свой новый дом. Редакция ни капли не сомневается: там он обязательно вырастет в самого счастливого на свете кота – красивого, осанистого и немного вальяжного.

Р. S. Как-то принято считать, что у беспородных «дворняжек», обретающихся на улице, нет шанса на победу в схватке с холодом, голодом и человеческой несправедливостью. На самом деле это не так: мы точно знаем – мир не без добрых людей. Вы, наши уважаемые читатели, не пройдете мимо чужой беды. «Сельская правда» никому и ничего не собирается доказывать, но с того самого часа, как милый зверек обрел дом, наши редакционные телефоны вновь «перегрелись» от звонков, имеющих отношение к Васе, на сей раз - входящих. Люди со всего Грязовецкого района хотят забрать его себе. Люди расстраиваются, когда узнают, что у котика уже есть добрый друг, который подарил ему кров и свою любовь… Кстати, мы не теряемся и предлагаем некую альтернативу нашим телефонным собеседникам, желающим приютить беспородных, но бесценных «усатых-полосатых». За подробностями вы можете обратиться в редакцию по телефону 2-13-32.

Ю. Корешкова


Комментарии
30.01.2014, 20:07

В районе 48-квартирных домов надо просто подойти к колодцу теплотрассы расположенному между двух тамошних магазинов и в любое время обнаружить минимум 5 котов различного возраста и степени запущенности. Им тоже нужны забота и внимание.
Сможет Сельская правда и им найти хозяев?
Урицкого, 4 - десяток кошачьих тоже нуждаются в заботе, помогите и им.
Жду следующей заметки, но не об одном, а уже о 10 пристроенных котах.

Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС