Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того ПУШИСТОЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛО СВОЙ ДОМ
Просмотров: 1215, комментариев: 1

ПУШИСТОЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛО СВОЙ ДОМ

Мы не знали, потерялся ли он, или бессердечные хозяева выбросили его на улицу. Главным на тот момент было как можно скорее доставить «найденыша» в теплое помещение. Так он оказался у нас в редакции, окруженный неподдельной заботой и всеобщим вниманием. Сотрудники газеты составили огромное количество объявлений и разместили их везде, где только могли, в первую очередь, на собственном сайте и на последней полосе нового выпуска «Сельской правды», который как раз верстался в это время. Наши телефоны едва не раскалились добела от огромного количества исходящих звонков. Но, казалось, все было безрезультатно. Лишь котенок, которого мы временно нарекли «Васей», казалось бы, ни о чем не тужил – ведь теперь у него имелся теплый угол, вкусная пища и сердечное отношение со стороны окружавших его людей. Однако мы все прекрасно понимали, что такое положение вещей не могло оставаться вечным: редакция газеты – не самое подходящее место для «кошачьего» проживания, особенно учитывая тот факт, что в коридоре идет ремонт. Какова же была наша радость, когда мы узнали, что очень скоро у Васи появится хозяйка! И действительно, 21 января усатый подопечный «Сельской правды», завернутый в теплое одеяльце, покинул стены временного пристанища и отправился в свой новый дом. Редакция ни капли не сомневается: там он обязательно вырастет в самого счастливого на свете кота – красивого, осанистого и немного вальяжного.

Р. S. Как-то принято считать, что у беспородных «дворняжек», обретающихся на улице, нет шанса на победу в схватке с холодом, голодом и человеческой несправедливостью. На самом деле это не так: мы точно знаем – мир не без добрых людей. Вы, наши уважаемые читатели, не пройдете мимо чужой беды. «Сельская правда» никому и ничего не собирается доказывать, но с того самого часа, как милый зверек обрел дом, наши редакционные телефоны вновь «перегрелись» от звонков, имеющих отношение к Васе, на сей раз - входящих. Люди со всего Грязовецкого района хотят забрать его себе. Люди расстраиваются, когда узнают, что у котика уже есть добрый друг, который подарил ему кров и свою любовь… Кстати, мы не теряемся и предлагаем некую альтернативу нашим телефонным собеседникам, желающим приютить беспородных, но бесценных «усатых-полосатых». За подробностями вы можете обратиться в редакцию по телефону 2-13-32.

Ю. Корешкова


Комментарии
30.01.2014, 20:07

В районе 48-квартирных домов надо просто подойти к колодцу теплотрассы расположенному между двух тамошних магазинов и в любое время обнаружить минимум 5 котов различного возраста и степени запущенности. Им тоже нужны забота и внимание.
Сможет Сельская правда и им найти хозяев?
Урицкого, 4 - десяток кошачьих тоже нуждаются в заботе, помогите и им.
Жду следующей заметки, но не об одном, а уже о 10 пристроенных котах.

Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС