Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Нелегальная парковка
Просмотров: 1130

Нелегальная парковка

За комментариями мы обратились в отдел ГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»:

- В соответствии с требованием раздела 3 Правил дорожного движения РФ, запрещающие знаки вводят или отменяют определенные ограничения движения. Знаки, вводящие ограничения и режимы, устанавливаются в начале участков, где это необходимо, а отменяющие ограничения и режимы в конце, кроме специально оговоренных случаев.

Существует отдельные категории транспортных средств, на которые данные знаки не действуют, для которых имеются исключения:

- маршрутные транспортные средства;

- транспортные средства, управляемые инвалидами 1 и 2 группы или перевозящие таких инвалидов;

- автомобили федеральной почтовой связи;

- такси с включенным таксометром;

- транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся или работающие за знаком; принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне.

К этому хочется добавить и то, что знак «Остановка запрещена» на этом перекрестке установлен согласно «Проекту организации дорожного движения» в соответствии с ГОСТом. За нарушение требований данного дорожного знака (3.27) предусмотрена административная ответственность частью 4 статьи 12.16 КОАП РФ. Лица подвергаются штрафу в размере 1500 рублей. Уважаемые водители, оставляющие свои автомобили под запрещающим знаком, если вы не подходите ни под одну из вышеперечисленных категорий, вам стоит подыскивать другое место для парковки или быть готовыми оплатить штраф. Решение за вами. Тем более, что удобных мест, где можно оставить свой автотранспорт в этом районе достаточно.




опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС