Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Об этом не стоит молчать
Просмотров: 1007

Об этом не стоит молчать

Так, Грязовецким межрайонным следственным отделом СК России закончено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Грязовца в причинении телесных повреждений своей жене. Следственными органами было установлено, что гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал свою супругу. Однако сама женщина никуда не обращалась, так как боялась агрессии мужа. В сентябре, во время очередного избиения,  гражданин К. причинил повреждения, после которых  жена была вынуждена обратиться в больницу. По факту травмы  полицейские возбудили дело. Несмотря на это, К. не остановился и продолжал избивать жену на протяжении длительного времени.

В итоге 8 декабря 2013 года, на почве ревности гражданин К.  в очередной раз избил супругу, вследствие чего она скончалась. О смерти жены мужчина сообщил соседке, которая вызвала скорую помощь и полицию. По факту смерти гражданки М следователи Грязовецкого СК России возбудили уголовное дело.

Гражданин К. отрицал свою вину, сославшись на то, что жена в ночь с 7 на 8 декабря не ночевала дома. Вернувшись днем домой, после очередного «возлияния», он застал супругу с любовником. Следователями было собрано достаточно доказательств, подтверждающих его вину во всех избиениях жены. В настоящее время дело по обвинению гражданина К. прокуратурой Грязовецкого района направлено в районной суд.

Как предотвратить и пресечь насилие в семье? Очень часто женщины терпят домашнее насилие и никому не жалуются, потому что боятся осуждения со стороны окружающих. Но если вы переносите унижения молчаливо и покорно – ваше терпение лишь раздражает и укрепляет чувство вседозволенности у насильника. Поэтому «молчание ягнят» – не лучшая тактика поведения.

О. Харчевникова





опрос

А вы уже были на субботнике?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС