Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Об этом не стоит молчать
Просмотров: 1093

Об этом не стоит молчать

Так, Грязовецким межрайонным следственным отделом СК России закончено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Грязовца в причинении телесных повреждений своей жене. Следственными органами было установлено, что гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал свою супругу. Однако сама женщина никуда не обращалась, так как боялась агрессии мужа. В сентябре, во время очередного избиения,  гражданин К. причинил повреждения, после которых  жена была вынуждена обратиться в больницу. По факту травмы  полицейские возбудили дело. Несмотря на это, К. не остановился и продолжал избивать жену на протяжении длительного времени.

В итоге 8 декабря 2013 года, на почве ревности гражданин К.  в очередной раз избил супругу, вследствие чего она скончалась. О смерти жены мужчина сообщил соседке, которая вызвала скорую помощь и полицию. По факту смерти гражданки М следователи Грязовецкого СК России возбудили уголовное дело.

Гражданин К. отрицал свою вину, сославшись на то, что жена в ночь с 7 на 8 декабря не ночевала дома. Вернувшись днем домой, после очередного «возлияния», он застал супругу с любовником. Следователями было собрано достаточно доказательств, подтверждающих его вину во всех избиениях жены. В настоящее время дело по обвинению гражданина К. прокуратурой Грязовецкого района направлено в районной суд.

Как предотвратить и пресечь насилие в семье? Очень часто женщины терпят домашнее насилие и никому не жалуются, потому что боятся осуждения со стороны окружающих. Но если вы переносите унижения молчаливо и покорно – ваше терпение лишь раздражает и укрепляет чувство вседозволенности у насильника. Поэтому «молчание ягнят» – не лучшая тактика поведения.

О. Харчевникова





опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС