Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Собаку сбил таксист
Просмотров: 1054, комментариев: 0

Собаку сбил таксист

На адрес электронной почты газеты поступило сообщение следующего содержания: «Возмущена до глубины души!!! На новой остановке  по ул. Ленина, в южной части города, лежит сбитая машиной собака. Заметила ее вчера утром,  вечером собака все еще лежит. Никто не убрал. Хотела похоронить бедную, но от нее идет такой смрад, что подойти невозможно, ее раздуло, вокруг летают мухи. Позднее выяснилось, что собаку сбил таксист. А рядом, по новому асфальту возле строящегося торгового центра, гуляют мамочки с колясками, катаются подростки на велосипедах!  Куда смотрят работники ЖКХ? Труп животного пролежал на такой жаре трое суток!»

Куда следует обращаться в подобном случае, кто занимается решением данных вопросов? За разъяснениями мы обратились  к заместителю главы администрации МО Грязовецкое Н. Н. Головчак.

- В случае обнаружения трупа животного гражданам необходимо обратиться в администрацию городского поселения. В свою очередь, специалисты администрации обращаются в БУ ветеринарии ВО «Грязовецкая районная станция по борьбе с болезнями животных». Ветеринарные врачи выезжают на место и составляют акт обследования трупа животного. После этого осуществляется работа по утилизации.

В данном конкретном случае обследование показало, что животное скончалось от столкновения с автомобилем, в результате многочисленных переломов ребер, черепа и других травм. Остается только догадываться, с какой скоростью ехал водитель машины! - прокомментировала Наталья Николаевна.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС