Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Уважаемая редакция!
Просмотров: 1269, комментариев: 0

Уважаемая редакция!

Приближается праздник – День социального работника, человека, который ежедневно помогает пенсионерам, инвалидам, малообеспеченным семьям. Мы, старшее поколение, люди преклонного возраста, пережившие все ужасы страшной войны, трудное послевоенное время, а также инвалиды очень нуждаемся в такой Службе.

Я очень довольна, что вот уже на протяжении трех лет мне помогает работник этой Службы Раиса Александровна Ярославцева - очень внимательный, приветливый, спокойный человек с добрым сердцем. Раиса Александровна приходит ко мне два раза в неделю, помогает по хозяйству, ни одну мою просьбу не оставляет без внимания. Радостей в жизни людей нашего возраста немного, одолевают болезни, горькие воспоминания, но я стараюсь держаться, и в этом мне тоже помогает Раиса Александровна, ее забота и внимание. Раиса Александровна – прекрасный собеседник и отзывчивый человек. Она всегда находит нужные слова для поддержки. Никогда не уйдет домой, не поговорив со мной, всю работу выполняет качественно, к исполнению своих служебных обязанностей относится очень ответственно и добросовестно. А ведь таких, как я, у нее много. Но ни одного она не обходит своим вниманием, на каждого из нас находит время.

Очень хорошо, что в Социальной Службе нашего города работают такие прекрасные люди, как Раиса Александровна Ярославцева. Помощь, поддержка, которую оказывают нам люди этой благородной и гуманной профессии, неоценима. Ежедневно на плечи социальных работников ложатся проблемы многих людей. Но, несмотря на это, они находят для каждого из нас слово поддержки, к каждой нашей просьбе относятся с пониманием. В преддверии праздника хочется пожелать всем работникам этой Службы добра, радости, счастья и, конечно же, терпения. Низкий поклон за ваш благородный труд!

С уважением,
Антонина Никаноровна Грунова -
вдова участника ВОВ.





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС