Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того В два года запела, в четыре вышла на сцену
Просмотров: 381, комментариев: 0

В два года запела, в четыре вышла на сцену

Юная грязовчанка Таня Молева стала участницей отборочного тура в телепроекте «Голос. Дети-8»
 
Детское творчество редко кого оставляет равнодушными. Вот и «Сельская правда» не смогла пройти мимо Тани Молевой, воспитанницы Ларисы Георгиевны Саловой. Грязовчанка в свои семь лет не только обладает сильным голосом, но и учится играть на скрипке.
 
Поводом, обратившим наше внимание на юное дарование, стало её участие в отборочном туре телепроекта «Голос. Дети-8». Грязовчанка спела две песни «Ночь. Луна. Джаз» и «Люси».
 
«У Тани была заветная мечта - побывать на Красной площади в столице. В этом году её мечта сбылась. Заполнили анкету на «Голос Дети-8», и нам пришло приглашение на закрытый кастинг в «Мосфильм», - рассказывает мама девочки Анна Юрьевна. - Поскольку времени на подготовку было очень мало (до кастинга оставалось всего две недели), Таня с Ларисой Георгиевной усиленно занимались. 27 ноября мы приехали в «Мосфильм». Там было много красивых и талантливых детей, Танюша немного волновалась, но уверенно пошла на сцену, где выступила перед строгим жюри. К сожалению, удача нам не улыбнулась, мы дальше не прошли. Но это нисколько не расстроило Таню, а наоборот, дало стимул к дальнейшей работе над голосом».
 
По словам Анны Юрьевны, Таня стала петь совсем крохой: в два года уже знала наизусть весь мюзикл «Новогодние приключения Маши и Вити». «Поскольку я сама педагог по вокалу, пыталась заниматься с дочкой пением. Но маленькая Таня воспринимала меня как маму, а не как педагога. Поэтому я решила обратиться к Ларисе Георгиевне Саловой, которая очень быстро нашла подход к Танюше. С тех пор ребёнок с радостью бежит на занятия по вокалу», - рассказывает Анна Юрьевна.
 
Впервые Таня вышла на сцену, когда ей было всего четыре года. На концерте «Маленькие звёздочки» в МБУДО «Центр развития детей и молодёжи» бойкая девчушка исполнила песню «Воробушек». Несмотря на переживания и волнения, дебют удался.
 
Таня - очень талантливая и одарённая девочка. Если перечислять все достижения и конкурсы, в которых она участвовала, то не хватит и полосы газеты. В каких бы вокальных состязаниях она ни участвовала, привозит домой только призовые места. Как признаётся Анна Юрьевна, никаких секретов в воспитании талантливого ребёнка нет: «В силу моей профессии дочки с рождения дружат с музыкой».
 
Кстати, вокал не единственное увлечение Тани. В этом году она поступила по классу скрипки в музыкальную школу при Вологодском областном колледже искусств. Сейчас девочка занимается у замечательного преподавателя, заслуженного работника культуры России Льва Исаевича Трайнина. «Скрипка - довольно сложный инструмент, так как требует каждодневных двух-трёхчасовых занятий. Но Таня с радостью занимается, сама берёт скрипку и учит произведения», - говорит мама.
 

Блиц-опрос для Тани
 
Когда Таня узнала, что про неё будут писать в районной газете, очень удивилась и сказала маме: «Значит, надо красиво и правильно всё рассказать».
 
- Таня, какие эмоции ты испытываешь, когда берёшь в руки микрофон?
- Я чувствую себя артисткой.
 
- Ты волнуешься перед выступлением?
- Волнуюсь.

- Что тебе помогает успокоиться?
- Микрофон.
 
- Почему?
- Когда выхожу на сцену и вижу микрофон, мне становится спокойней.
 
- Какие песни тебе нравится петь?
- Мне нравятся песни, которые исполняет певица Наргиз и детская песня «Пикачу».
 
- На твой взгляд, самое яркое выступление - это…
- Мой дебют на сцене, тогда я пела песенку «Воробышек».
 
- Таня, из каких слагаемых складывается успех?
- Успех - это старание, терпение и знания.
 
- Расскажи, каким ты видишь артиста?
- Артист должен быть образованным, приятной внешности и обязательно хорошо петь, если он вокалист.

- Кем ты видишь себя в будущем?
- Виртуозной скрипачкой и профессиональной певицей.
 
- Спасибо, Таня, за беседу. Желаем тебе исполнения желаний и новых побед!

Оксана Харчевникова 





опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС