Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Первые дни апреля выдались неспокойными
Просмотров: 3119

Первые дни апреля выдались неспокойными

1 апреля в 17.45. на пульт диспетчера ПЧ-7 г. Грязовца поступило сообщение о загорании кровли жилого дома по адресу: д. Слобода, ул. Московская, д. 23.

Жители дома вовремя обнаружили пламя и поэтому до приезда пожарных очаг пожара ликвидировали самостоятельно. Огнём было уничтожено 1,5 м ² обрешётки кровли, в том месте, где проходит дымоход через крышу. Владельцами дома были нарушены правила пожарной безопасности при устройстве печей и дымоходов. Дымоход был выполнен из асбестоцементной трубы, что запрещено нормативными документами по пожарной безопасности. Причиной возникновения пожара послужил перегрев отопительной трубы и только благодаря своевременному обнаружению пожара трагических последствий удалось избежать, но неприятный осадок у хозяев дома останется надолго.
 
 
2 апреля в 2.00 в поселке Льнозавод по адресу: ул. Речная, 13 произошел пожар  двухквартирного жилого деревянного дома с печным отоплением. В одной половине дома проживала семья, в другой - гражданин С. Именно он первым обнаружил загорание, когда поздно ночью проснулся от треска лопающегося шифера. Выйдя в коридор, мужчина увидел, что пристроенная к дому веранда полностью охвачена огнем. Не растерявшись, он отправился оповещать о случившемся соседей. В квартире оказалась только 15-летняя девушка, родители которой в эту ночь оказались в Грязовце. Мужчина разбудил девушку, она успела собрать документы и покинуть горящий дом.
 
В результате пожара дом и имущество граждан, которое  не было застраховано, огнем уничтожено полностью. Причина пожара устанавливается.
Подготовила Е. Щучкина




опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС