Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Первые дни апреля выдались неспокойными
Просмотров: 2894

Первые дни апреля выдались неспокойными

1 апреля в 17.45. на пульт диспетчера ПЧ-7 г. Грязовца поступило сообщение о загорании кровли жилого дома по адресу: д. Слобода, ул. Московская, д. 23.

Жители дома вовремя обнаружили пламя и поэтому до приезда пожарных очаг пожара ликвидировали самостоятельно. Огнём было уничтожено 1,5 м ² обрешётки кровли, в том месте, где проходит дымоход через крышу. Владельцами дома были нарушены правила пожарной безопасности при устройстве печей и дымоходов. Дымоход был выполнен из асбестоцементной трубы, что запрещено нормативными документами по пожарной безопасности. Причиной возникновения пожара послужил перегрев отопительной трубы и только благодаря своевременному обнаружению пожара трагических последствий удалось избежать, но неприятный осадок у хозяев дома останется надолго.
 
 
2 апреля в 2.00 в поселке Льнозавод по адресу: ул. Речная, 13 произошел пожар  двухквартирного жилого деревянного дома с печным отоплением. В одной половине дома проживала семья, в другой - гражданин С. Именно он первым обнаружил загорание, когда поздно ночью проснулся от треска лопающегося шифера. Выйдя в коридор, мужчина увидел, что пристроенная к дому веранда полностью охвачена огнем. Не растерявшись, он отправился оповещать о случившемся соседей. В квартире оказалась только 15-летняя девушка, родители которой в эту ночь оказались в Грязовце. Мужчина разбудил девушку, она успела собрать документы и покинуть горящий дом.
 
В результате пожара дом и имущество граждан, которое  не было застраховано, огнем уничтожено полностью. Причина пожара устанавливается.
Подготовила Е. Щучкина



опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС