Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Семейная ссора переросла в уголовное дело
Просмотров: 1508

Семейная ссора переросла в уголовное дело

14 марта 2013 года Грязовецким межрайонным следственным отделом СК России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении преступления подозревается грязовчанка 1970 года рождения.

Как было установлено следователями, 1 февраля 2013 года женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в собственной квартире нанесла своему мужу множественные удары стеклянной бутылкой по голове и телу.
 
На следующий день после «расправы» над мужем, женщина сама набрала номер «скорой помощи», сообщив, что он лежит в квартире без сознания. Мужчина, находившийся в коме, был доставлен в больницу и в дальнейшем прооперирован. Однако, 8 февраля, не приходя в сознание, он скончался.
 
После того, как стали известны результаты судебно-медицинского исследования тела мужчины, согласно которым смерть гражданина М. наступила в результате тупой травмы головы, следователями незамедлительно было возбуждено уголовное дело.
 
В настоящее время женщине предъявлено предварительное обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения виде подписки о невыезде.
 
По словам следователей, гражданка М. работает, на иждивении имеет малолетнюю дочку. За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность исключительно в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 
Подготовила Е. Щучкина




опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС