Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Семейная ссора переросла в уголовное дело
Просмотров: 1208

Семейная ссора переросла в уголовное дело

14 марта 2013 года Грязовецким межрайонным следственным отделом СК России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении преступления подозревается грязовчанка 1970 года рождения.

Как было установлено следователями, 1 февраля 2013 года женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в собственной квартире нанесла своему мужу множественные удары стеклянной бутылкой по голове и телу.
 
На следующий день после «расправы» над мужем, женщина сама набрала номер «скорой помощи», сообщив, что он лежит в квартире без сознания. Мужчина, находившийся в коме, был доставлен в больницу и в дальнейшем прооперирован. Однако, 8 февраля, не приходя в сознание, он скончался.
 
После того, как стали известны результаты судебно-медицинского исследования тела мужчины, согласно которым смерть гражданина М. наступила в результате тупой травмы головы, следователями незамедлительно было возбуждено уголовное дело.
 
В настоящее время женщине предъявлено предварительное обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения виде подписки о невыезде.
 
По словам следователей, гражданка М. работает, на иждивении имеет малолетнюю дочку. За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность исключительно в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 
Подготовила Е. Щучкина



опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС