Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Причина пожара – несправная печь
Просмотров: 684, комментариев: 0

Причина пожара – несправная печь

 

 

 

На момент прибытия первого пожарного подразделения в 19 часов 00 минут наблюдалось открытое горение веранды и большей части кровли одноэтажного, деревянного, щитового жилого дома. Угрозы распространения огня на соседние дома не было. На тушение было подано два ствола.

Владельцы дома находились на улице: хозяйку дома до приезда пожарных через окно вытащили соседи. Пострадавшие с термическими ожогами были отправлены на машине скорой помощи в больницу.
 

 

 

Прибывший к месту пожара начальник части А. В. Смирнов в связи с недостатком сил и средств, объявил сбор личного состава свободного от несения службы и ввел в боевой расчет резервный автомобиль. На тушение пожара были поданы дополнительные стволы.

В результате пожара строение жилого дома полностью уничтожено огнем. Предварительная причина - неисправность котла отопления. Обстоятельствам, способствующим быстрому распространению огня, стало позднее сообщение о пожаре. Хозяин дома изначально самостоятельно пытался потушить возгорание.

Как не парадоксально, но в очередной раз причина пожара - неисправное печное отопление! Печи - кирпичные или каменной кладки, железные или чугунные - незаменимы в большинстве деревень и поселков, но осторожность в обращении с ними не стала привычной. Следует помнить, что их эксплуатация – это ответственный, связанный с высокой пожарной опасностью процесс.  


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС