Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Водителю предъявлено обвинение в совершении преступления
Просмотров: 1471

Водителю предъявлено обвинение в совершении преступления

По информации Грязовецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области, в настоящее время уже закончено и направлено в прокуратуру Грязовецкого района для утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении жителя Грязовецкого района.

Как было установлено следствием, 18 декабря 2012 года около 19 часов 30 минут инспектором (ДПС) ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России «Грязовецкий», находящимся на 420 км автодороги «Москва – Архангельск» Грязовецкого района, был остановлен автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения.
 
В ходе проверки документов у водителя сотрудниками ДПС были выявлены признаки алкогольного опьянения, поэтому он был приглашен в служебную автомашину для составления административных материалов.
 
Во время оформления протокола водитель – гр. С., осознавая, что перед ним находится представитель власти - сотрудник полиции, нанес старшему инспектору ДПС удар кулаком в лицо.
 
Умышленные действия, совершенные гр. С. в отношении инспектора ДПС, квалифицируются как преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ, - применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. За совершение данного преступления предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.
 
Подготовила Е. Щучкина




опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС