Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Рецепт с историей Блюда из капусты для семейного ужина
Просмотров: 243, комментариев: 0

Блюда из капусты для семейного ужина

Капустный салат со свеклой
 
Капустный салат со свеклой для конкурса она подала в крышечках из овощей (кабачка и болгарского перца), украсила помидорками черри и веточками петрушки, но для домашнего использования подойдет и обычный салатник.
 
Ингредиенты:
капуста 1-1,5 кг,
свекла - две штуки небольшие,
чеснок - 1 головка.
Маринад:
1,5 литра воды,
2 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара,
1/2 стакана 9 % уксуса.
 
Приготовление
Капусту тонко нашинковать, чеснок почистить и нарезать пластинками. Заранее отваренную свеклу почистить, нарезать тонкими пластинками. Выкладывать в банки, чередуя капусту и свек-лу, добавляя дольки чеснока. Сверху залить маринадом. Оставить под гнетом на 3 дня при комнатной температуре. Подавать салат, заправив растительным маслом.

Капустные котлеты
 

Капусту мелко нашинковать, в глубокой сковороде залить молоком, тушить 20 минут. Молоко выпарится, капуста станет мягкой. К ней добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец по вкусу, манку и яйцо до образования котлетной массы. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до румяной корочки. 





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС