Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Рецепт с историей Блюда из капусты для семейного ужина
Просмотров: 895, комментариев: 0

Блюда из капусты для семейного ужина

Капустный салат со свеклой
 
Капустный салат со свеклой для конкурса она подала в крышечках из овощей (кабачка и болгарского перца), украсила помидорками черри и веточками петрушки, но для домашнего использования подойдет и обычный салатник.
 
Ингредиенты:
капуста 1-1,5 кг,
свекла - две штуки небольшие,
чеснок - 1 головка.
Маринад:
1,5 литра воды,
2 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара,
1/2 стакана 9 % уксуса.
 
Приготовление
Капусту тонко нашинковать, чеснок почистить и нарезать пластинками. Заранее отваренную свеклу почистить, нарезать тонкими пластинками. Выкладывать в банки, чередуя капусту и свек-лу, добавляя дольки чеснока. Сверху залить маринадом. Оставить под гнетом на 3 дня при комнатной температуре. Подавать салат, заправив растительным маслом.

Капустные котлеты
 

Капусту мелко нашинковать, в глубокой сковороде залить молоком, тушить 20 минут. Молоко выпарится, капуста станет мягкой. К ней добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец по вкусу, манку и яйцо до образования котлетной массы. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до румяной корочки. 





Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС